"Барабуля Бар", кафе (Ленина, 15Е)
- Мы готовим свежевыловленную черноморскую рыбу во всем ее разнообразии. Ставридку, барабульку, бычки — зажариваем до хрустящей корочки. Больших редких рыб – горбыля, зубаря, камбалу калкан, кефаль – запекаем. Черноморские мидии, креветки тушим. Устрицы подаем живыми
"Барабуля Бар", кафе (Алушта, Набережная, 16)
- Мы готовим свежевыловленную черноморскую рыбу во всем ее разнообразии. Ставридку, барабульку, бычки — зажариваем до хрустящей корочки. Больших редких рыб – горбыля, зубаря, камбалу калкан, кефаль – запекаем. Черноморские мидии, креветки тушим. Устрицы подаем живыми
"Барабуля Бар", кафе (Алушта, Ленина, 15Г)
- Мы готовим свежевыловленную черноморскую рыбу во всем ее разнообразии. Ставридку, барабульку, бычки — зажариваем до хрустящей корочки. Больших редких рыб – горбыля, зубаря, камбалу калкан, кефаль – запекаем. Черноморские мидии, креветки тушим. Устрицы подаем живыми
Рейтинг: 160
Рейтинг: 160
Рейтинг: 160